提醒您:本店並無刷卡或分期付款服務,不會以電話要求消費者操作ATM、變更付款方式、解除錯誤設定等相關作業。 有任何問題請與我們聯繫確認或撥打 165 反詐騙諮詢專線查證!

目前位置: 首頁 > 出版社 > 大陸書店(全音出版社) > 樂理教本 > 必勝無敵視唱

必勝無敵視唱

必勝無敵視唱 必勝無敵視唱 必勝無敵視唱 必勝無敵視唱 必勝無敵視唱
商品貨號:CY-C123
條碼:9789866054365
作者(演奏者):譚琇文
商品品牌:大陸書店/全音樂譜(台灣)
零售價:150 元
會員價:128 元
老師、團購
歡迎電洽:04-22363857

購買數量:
商品總價:
本商品價格如有錯誤茲以實體書店架上售價為準,敬請見諒!

商品描述

商品標籤

歌唱般的練習也是看譜能力強化
 
譚琇文 編著
必勝無敵視唱
 
 
 
【內容簡介】

 

  視唱對學習音樂的人來說是很重要,不可或缺的一項能力。能唱出正確的高音節奏、優美有情感的線條才能演奏出有結構、組織,優美而又有感情的音樂。

這本視唱練習涵蓋了幾種不同型態的視唱,除了歌唱般的練習同時也是看譜能力的練習。


【序】

  視唱對學習音樂的人來說是很重要,不可或缺的一項能力。能唱出正確的高音節奏、優美有情感的線條才能演奏出有結構、組織,優美而又有感情的音樂。

這本視唱練習涵蓋了幾種不同型態的視唱,除了歌唱般的練習同時也是看譜能力的練習。練習之後希望能對大家的音樂演奏之路有些許的助益。

 
 
原書名: 必勝無敵視唱
作 者: 譚琇文
ISBN 13: 9789866054365
語言型式: 中文版 / 五線譜
適 用: 中、高階曲集、教材
外 觀: 平裝 / 60 頁 / 30.3 x 22.7 cm / 普通級 / 單色印刷
 
【目錄】

 

 

 

 
★本商品定價如有錯誤時以供應商或出版社之新價格為準,出貨之前會另外通知,不便之處敬請見諒★
 

 

我的標籤
總計 0 個記錄

購買過此商品的人還購買過