提醒您:近日詐騙電話頻傳若接到 +886 開頭或「修改的古韻市內電話」都請無理會
有任何訂單問題都會用LINE聯繫,不會用網路電話或疑似國外電話或「偽造的古韻市內電話」聯絡
本店並無刷卡或分期付款服務,不會以電話要求消費者操作ATM、變更付款方式、解除錯誤設定等相關作業。
有任何問題請與我們聯繫確認或撥打 165 反詐騙諮詢專線查證!

目前位置: 首頁 > 出版社 > 古韻文化 > 音樂樂理/叢書 > 滿級分 大考標準版 樂理模擬試題(一)解答本

滿級分 大考標準版 樂理模擬試題(一)解答本
<<升大學音樂系-高中音樂班適用>>

滿級分 大考標準版 樂理模擬試題(一)解答本 滿級分 大考標準版 樂理模擬試題(一)解答本
商品貨號:MP351
條碼:9789868638112
作者(演奏者):何靜宜
商品品牌:古韻文化
零售價:60 元
會員價:51 元
老師、團購
歡迎電洽:04-22363857

購買數量:
商品總價:
本商品價格如有錯誤茲以實體書店架上售價為準,敬請見諒!

商品描述

商品標籤

音樂的學習中,樂理的學習與音樂常識的累積是學習音樂所需具備的基本能力,長久以來音樂班與音樂系的升學中,樂理與音樂常識也都佔有一席之地。本書是以近年來升大學命題的方向為主軸,模擬升大學樂理試題的命題方式出題,讓學生在學習完所有的樂理與音樂史課程之後,測驗自己的應考能力。

本書的試題基本上分為以下幾個大題:
一、 和聲題:第一至第五個測驗範圍包含三和弦、屬七和弦、第六個測驗之後加入副七和弦(或稱非屬音七和絃),第十五個測驗之後再加入附屬七和弦。
二、 和弦:包含兩種類型:(一)和弦結構的辨識。(二)寫出指定和絃。
三、 音程:包含兩種類型:(一)寫出音程的完全名稱。(二)依據指定音程寫出音高。
四、 音階:包含大小調音階、中國調式、教會調式與全音音階。
五、 移調:包含調性移調、讀譜移調與移調樂器。
六、 選擇題:包含樂理、中國與西方音樂史、台灣音樂史等。

而在這基本的考題架構中,也同時尋求題型的變化,使同學們能靈活的運用。希望藉由這本試題的練習,提供學生掌握命題的方向,並藉由不斷的練習,減少因為粗心而產生的錯誤,得以輕鬆拿高分。
             

            何靜宜
            于民國九十九年七月

 

我的標籤

相關商品

總計 57 個記錄 1 2 3 4 5 6 7 8

購買過此商品的人還購買過